開啟輔助訪問 切換到寬版

QQ登錄

[注冊][找回密碼]

QQ登錄

只需一步,快速開始

翁源三愛網

查看: 6702|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[征婚·找朋友] 在這個不知所措 的年紀里,好像一切都那么不盡人意

[復制鏈接]
lzh11539020

初入3i

樓主

歡迎來到翁源三愛網,馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓您輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

談了幾次至今還是單身,也沒有遇到合適的  可能是兩個人不了解的原因吧 所以想來到

論壇里  試試運氣  看能不能遇到三觀一致的人  因為我覺得兩個人在一起一輩子  不

是一時 一定要溝通的來  這樣才會幸福的走下去先介紹下自己吧 我是一個90年的女孩

,長得算是對的起觀眾吧沒什么不良嗜好   只是有的時候會有點小脾氣  我身高163CM

,體重47kg,獅子座,就因為這個星座就被直接拒絕過很多次  可能是比較較真吧。。

時光荏苒青春不在, 一轉眼的時間我已經27歲了,家里人一次又一次的催我,加上身邊

的朋友都一個又一個的找到了自己的歸宿,而只剩下我孤獨而冷漠。我知道不會有天生

的兩個人是一對的,  也沒有絕對穩固永久的愛情,但是我也相信只要你愿意陪我一起

努力,我們就一定可以擁有一個溫馨的家庭的。我希望能夠有一個成熟穩重有上進心的

男人 能夠陪我組成這個家庭,你不用多浪漫,但是你一定要一心一意的疼我愛我有責任

心,最好在年齡上會大我3歲以上的,說真的我不喜歡的 我也不會強求的更 不會背著良

心讓兩個人都不開心,更更何況結婚是一輩子的事情,所以更要考慮清楚的,我很喜歡

旅游,我也希望我們能夠擠出時間去旅游。我希望我們在閑暇 之余去看看春暖花開,也

能體驗到異域的種種風情。 我現在自己經營一家店。我做飯還可以,雖然沒有什么山珍

海味,但是最起碼你想吃的我都會做,就算不會做,
我也會學著做給你吃。 ,如果沒有考慮好,或者只是想玩玩而已,就不用再打擾我了,

非誠勿擾!!!非誠勿擾!!!非誠勿擾~!Q2210711716!還有不要上來就是見面 因為

我沒有那么隨便就見面的   如果你也在找一個這樣的我那我們就了解下在這個不知所措

的年紀里,好像一切都那么不盡人意。
我希望找一個體貼的暖男,最好是有穩定的工作,人品好,有上進心,孝順的人,我是

90的,喜歡比較成熟一點的男生,幽默一點更好,有共同興趣愛好最好,那樣我們會聊

得來一點,不喜歡耍脾氣,小心眼,我是一個比較內向的女孩,有點小獨立。希望另一

半是一個外向一點的人。
    希望我們都有一個好的開始,都能早點結束單身,找到自己的幸福。期待緣分讓我

們快點遇到吧
出生年月日:1990.08.12
身高:163
體重:48kg
愛好:旅行,瑜伽,看書,美食   喜歡養小動物    打羽毛球  看電影

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持37 反對反對
奮斗的青年

3i智者

推薦
謀些人打外地人打著相親的旗號在推廣有些謀利產品呢。提個醒!
回復 支持 1 反對 1

財古

3i奇俠

推薦
懷疑是托
回復

輝子

闖蕩3i

推薦
我只知道自己是個喜歡旅游,每年都要去兩次,花上一個月時間。暫時中國只有新疆跟內蒙了,打算這兩年去
回復 支持 1 反對 0

強古

名動3i

推薦
獅子座怎么啦怎么啦怎么啦
回復 支持 1 反對 0

阿龍

闖蕩3i

板凳
快到我碗里來
回復 支持 反對

^O^咯